我的位置: 首页 - 党团建设 - 党建工作

夯实理论 纵深推进基层党建规范化建设

作者:?陈琴 发布时间:2018/11/9 来源:?党委办 浏览次数:1573


?

(ag晨丽贵宾会|注册党委副书记赵莉同志讲党课)


“实践需要科学理论的指导,没有科学理论的指导,实践难以取得成功”。为进一步推进医院党建工作规范化建设,2018年11月1日下午,ag晨丽贵宾会|注册党委组织医院全体党支部委员、团支部委员、预备党员、入党积极分子及各部门、科室宣传员,在办公楼1楼大会议室开展了一次有意义的学习活动。


院党委副书记赵莉同志为来自全院各党组织、各部门、各科室的86名党员、2名预备党员、10名入党积极分子、10名群众代表呈现了一节精彩的党课,为各党支部日常工作开展提供了详细明确的指导。


赵莉副书记围绕基层党建“3+2”书记项目,深入浅出的讲授了医院各支部开展基层党建工作的重大意义、丰富内涵、实践要求等,重点讲述了如何围绕“三大工程”、“两项任务”扎实开展基层党建工作。


党课学习过程中,众多同志都被赵莉副书记精彩的党课所吸引,一部分同志为能成为一名合格的中国共产党党员感到光荣,一部分同志真切的感受到了作为一名基层党务工作者所肩负的重大责任。


?

(ag晨丽贵宾会|注册党课现场)


这次活动的开展,进一步提高了党员同志对党的认识,牢固树立了党员的宗旨意识;强化了党务工作者的理想信念,理清了党务工作思路,明确了下一步开展党建工作的方法、任务及奋斗目标。尤其是得知医院党委在今年十月份被中共绵阳市委组织部评为“基层党建‘3+2’书记项目示范党组织”后,参会人员更增加了抓好医院党务工作的工作信心,都决心履职尽责,争取在医院党委的坚强领导下,将医院各项工作做得更实、更细、更有意义。


我们坚信:这次党课的学习,必将带动全院广大党员积极上进,不断增强“四个意识”,纵深推进基层党建规范化建设,切实把“两学一做”学习教育各项要求落到实处,不断改善医疗服务流程,创新医疗服务模式,为人民群众提供全方位全周期的健康服务。?


?

(ag晨丽贵宾会|注册党委被市委组织部评为“基层党建‘3+2’书记项目示范党组织”)

?